Если б я была
Долетела б до тебя.
Если б я была пушинкой,
Я бы села на тебя.
Если б я была корова,
Я б мычала на лугу.
Хорошо быть недорогой,
Правду говорю,не лгу.
Хорошо быть паутинкой,
В сетях кружева плести.
Быть плывущей тонкой льдинкой,
Плыть от берега к реке.
Если б я была картинкой,
Я б висела на стене.
Лучше быть мне неведимкой,
Это так удобно мне!
Свидетельство о публикации №121060300958