Дети, униженные родителями

Встречали в жизни взрослых детей? То есть, человек, вроде взрослый, но вед;т себя как ребенок, со страхом взять на себя ответственность.

Почему так вышло? Вот одна реальная история (не будем называть им;н).

Некий N в свои 39 имеет бешеную энергетику, высокий интеллект (да просто квантовый генератор идей), доброту, отзывчивость, открытость к миру и в прошлом несколько, вполне успешных, коммерческих проектов, которые дойдя до пика реализации, почему-то сворачивались (хотя самое время для следующего этапа развития).

Личная жизнь. Смена отношений с периодом в два года. Два года - решающий период, когда надо определяться. Жениться, создавать полноценную семью с детьми. Или расходиться. Зачем? В первом случае это большая ответственность. Во втором - свободный пол;т. Но мистер N,  каждый раз из одних 2х-летних отношений, переход в другие;;;;. Значит свободный пол;т не интересен. Но почему же он не доводит дело до конца?

Вы удивитесь (а может и нет). Но мама нашего господина N давно твердит ему что нам н;м их род закончится (!) и что он ни на что не годится (!).

Разрушительное программирование в чистом виде.

К слову сказать, женщина тоже не простая, с определенными волшебными способностями, как вед;тся у мудрых, ведающих матерей, которые умеют намерением и словом создавать реальность (что, кстати и сыну передалось, и чем она тоже была недовольна и часто сетовала на него, мол, он такой не простой - "магический", что с ним, мол, делать).

И вот наш герой, с явными потенциальными гениальностями зарывает себя в страдании о своей никчемности. Потому что, мама так сказала...

 А мама, это наш проводник в МАтериальный мир, она благословляет нас на жизнь. В данном случае благословение с обратным эффектом.

А почему она так сказала? Перейд;м к леди N.

Наша героиня женщина целеустремленная, да ещ; и магическая, попробуй за ней угнаться. Вс; умеет, вс; знает. Настоящая МАТЬ с большой буквы. А вот с мужем не свезло. Ну, не тот попался. Натерпелась. И терпение привело к ненависти. Ненависть эта направлена к отцу своего реб;нка. Понимаете ход е; мысли? От бестолкового мужчины, бестолковый реб;нок родился и это внутреннее, возможно неосознанное, желание прекратить род такого типа мужчин.

И вот этот достойный человек, попадает под энергетическую атаку своей матери, без возможности самореализации, несмотря на свой возраст (39 вс;-таки). На тонком плане, своей негативной мыслью о неудавшемся (по е; мнению) реб;нке, она сдерживает естественный ход его жизни.

Представляете серь;зность влияния мыслей родителей на детей? Совершеннолетие - это только в паспорте. Энергетически, генетически с родителями, с родом, мы связаны априори.


Рецензии