Полет души
Не торопись.
Не прерывай полет души,
Лишь ввысь стремись.
Свободы требует она,
Покинув плен.
Судьбы счастливой ждет она,
И перемен.
И звезды мерно светят ей,
И блеск планет.
Ведь для нее всего важней,
Того, что нет.
Но что-то манит и зовет,
Ее любя.
И устремляется в полет,
Но без тебя…
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121060300935