Ты моею стала. Посвящение С. Т. 12014
И выше Счастья не найти,
Мне без тебя и мира мало,
Ты - свет на жизненном пути.
Моя Богиня с пьедестала
Ты светлой красотой свети,
Тебя сама судьба послала
И выше Счастья не найти.
Ты - Счастье самое святое,
Ты -красота, добро и свет,
Всё лучшее нашёл с тобою.
Ты мне даруешь снов рассвет,
Лешая в сотый раз покоя,
А я тобой навек согрет.
Свидетельство о публикации №121060300886
Рад Вашему мнению.
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 03.06.2021 16:54 Заявить о нарушении