Твои глаза полны огня. Посвящение С. Т. 12013

Твои глаза полны огня
И красоты небесной силы,
Светлана, в добрый мир маня,
Ты стала для меня светилом.

Ты мне нужна, как Солнца свет,
Как красота, что нет светлее,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я без тебя дышать не смею.

Мне без тебя нет светлых снов,
Мне не нужна судьба такая,
Тебе я век служить готов,
В мою судьбу Любовь вплетая.

Ты - светлый Ангел красоты,
Моей судьбы и Счастья чудо,
Есть у меня одна лишь ты,
А я с тобой навеки буду.

Ты сердцу подарить смогла
Любовь и Нежность неземную
Богиня Счастья и тепла,
Позволь, тебя я поцелую.

Губами губ твоих коснусь
И улечу к истокам Рая,
Забуду я просто боль и грусть,
Тебя так нежно обнимая.

Твои глаза полны огня
И красоты небесной силы,
Ты - свет и Радость для меня,
Мой Ангел ласковый и милый.


Рецензии
Иван, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   04.06.2021 02:53     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.06.2021 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.