Поиск

Кричит душа вопросом к суете,
Я удивлён,да что для нас дороже?
Блуждание по жизни в темноте?
А может и тропинка счастья тоже?

Но к ней добраться очень нелегко,
Как рыбку нам не просто вынуть,
Из пруда, не закинув неводок,
Как будто в тишину о чём то крикнуть.

Начать придётся с тишины,
Которой ум противоречит,
Понять мешает,кто же мы?
Мешая слышать сердца речи.

Как стать хозяином ума?
Не так уж просто,даже сложно,
Фиксируя проблемный файл,
Его отправить дальше можно.

Не властны мы прервать поток,
Конфликтных мыслей и терзаний,
Но в силах сесть на бережок,
И не нырять в поток страданий.


Рецензии