Тапки
Покрывало положу.
Не могу найти я тапки,
Босяком сейчас хожу.
Я под мебелью искала,
По пластунски выползала.
Под столом, в одном углу,
Я найти их не могу.
Где же эти мои тапки?
И кому они нужны?
Может спёрла рядом бабка?
Та что моет этажи.
Я воды ей набирала,
Что б подъезд наш вымывать.
У двери она стояла,
Могла тапки взять украсть.
Мои тапки - скороходы,
Они так мне дорогИ.
Я носила их три года,
Я ищу их,где они?
С ног я сбилась,
Смотрю в точку,
Вижу тапки я свои.
Их надела моя дочка,
И стоит в них у двери.
Сделав вид,
Что я не вижу,
И не замечаю след.
Эти тапки стали ближе,
Их родней на свете нет!
Свидетельство о публикации №121060308650