День и ночь, дай сил терпения
Правильно, прожить судьбу.
Пусть тишина и Бог в душе.
Пусть все, мои мысли живут.
Пусть, мои годы, улетают.
Я люблю, свой мир и жизнь.
И не утраченные мысли мои.
Бог видит, моё сердце.
Бог видит, мою душу.
И не узнать, людям мои сны.
И не узнать, на ладонях моих.
Вечера в город, улетает птица.
И не закрываю, на замок чувства.
Чувствуй разумом, и нет пустоты.
Нет, в груди, одиночество обид.
Нет их, там только, значение.
И пусть, взгляд мой, небеса звёзд.
В сердце танец, страсть и огонь.
И не утрачу, нежность в сердце.
Пусть тишина и молитвы мои мысли.
Дойдут до тебя, как и моя слеза.
Не увянет, аромат роз садов моих.
Не сотрёт дождь, мои годы границ.
Ведь вечная любовь моя, одна в душе.
И не сотрёт меня, в тишине пустоты.
И не забуду, аромат весны и лета.
Не скажу, молча, просто ветра неся.
В сердце, спрячется, моя вечность.
Только отражение, на разные акварели.
И горит огонь в груди там в глубине.
Там твоё имя, там образы снов грёз.
Там под душой, срывает шёпот полет.
Ты моя любовь, но и моя боль в мыслях.
Нежностью, обнимаю, целую непогоды.
Сады моих роз, дождём играя по душе.
Танцуй,в тишине, нас двоих, солнце.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121060308639