Не мечите жемчуг

Не мечите жемчуг перед свиньями,
Все равно посыла не поймут,
Обратятся в слабых даже сильные,
Ибо истины в делах они не ймут.

Все подменят, извратят понятия,
На смех подведут и наплюют,
Бесполезные с иудами занятия,
Бес вселился в них и там нашёл приют.

Избегайте важных и представленных,
Не вступайте в спор и суету,
Меньше слов не в адресат отправленных,
Больше слов , когда начистоту.

И поверьте сразу жизнь наладится,
Легче будет вам веслом грести,
И морщинки на лице разгладятся,
И прекрасней доли не найти.


Рецензии