Признаюсь как сыну
Решился в Израйль на ПМЖ.
И везет он без лишних слов
Пять золотых зубных мостов.
–А почему столько?
Спросил офицер на таможне,
–А шо? Шо не можно?
Один для молочной еды ,
Второй для мясной,
Для пассовера отдельный свой
И один запасной.
–Допустим! А пятый зачем?
–А затем, что признаюсь вам как сыну,
Иногда Я таки ем и свинину.
P.S. Я посвящаю этот стих своему лучшему другу детства Диме Килимнику.
Свидетельство о публикации №121060308624