Не смеялась...

Не смеялась. Как лбом- так оземь!
Не плясалось в хмельном угаре.
Я боялась: ну вот и осень. ..
Оказалось- весна в разгаре!

Отпирать для апреля ставни!
Небесами, лучом- в окошко!
Собирать мне не время камни.
Разбросаю еще немножко!

Несуразных идей не сейте!
Я Содом оглашу невхожим.
Много разных людей на свете.
Я в свой дом приглашу хороших!

Воды плыли- вино в отсеки.
Не гроза- боль побег ломала.
Годы были длиной в парсеки.
Оказалось: полвека- мало.

Разотру в пыль микроб неверья.
По плечу мне собой гордиться!
Вновь добру я открою двери
И взлечу над судьбой, как птица!

Вопреки даже всем режимам.
Что там камни! Пускай пылятся!
Кто-то видит во сне лишь зиму.
Чудакам только вёсны снятся!


Рецензии