Свет любви

Не диктуй о правах своих, время,
Замедляя процессы в крови.
В голове зародилась поэма
О великой, священной любви.
Что живёт в моём сердце годами,
Светом неисчислимых миров.
Не из книг, не из строчек - стихами,
С обжигающей рифмою слов.
Да тебе ли не знать, моё время,
Что любовью вращается мир.
С плеч спадёт жизни тяжкое бремя,
С полным выходом в звёздный эфир.
Где рождаются новые звуки,
Придавая душевный расцвет.
Ни тоски в них, ни боли разлуки,
В них - струящийся Вечности свет.
Что известно о нём на сегодня?
Обращаясь ко времени вновь:
Сотворённый любовью Господней,
Будет жив, как Господь, как любовь.


Рецензии