Белая ночь. 305

Июнь в молчании чудесном,
Собрал в едино светлый дар,
Что б даже ночью, свет волшебный,
Был виден долго в небесах.
Преобразимое начало,
В мгновеньях сказочного сна,
Где цвет был, просто интересным,
И был загадочным, для нас.

Открыты двери во Вселенной,
Где светит солнце в облаках,
Распространяя удивление,
Такое чудное сейчас.
Незрима ось, вращает землю,
Вокруг сияющих пространств,
Взаимодействуя со всеми,
Мирами светлыми в краях.

             03.06.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии