Подарок

ИРИНА ИВАНОВНА ЛЕНЬ, ХОЗЯЙКА ЦЕНТРАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ г. ЗАПОРОЖЬЯ, ВСЕГДА РАДА ГОСТЯМ!

И с такой, невиданно большою,
Родилась ты с доброю душою!
И хотя года летят гурьбою,
Но они не властны над тобою!
А ещё есть книги и подруги.
Лёгкий нрав, успехи и заслуги!
Есть задор - огонь в глазах прекрасных!
Никогда пусть он в тебе не гаснет!
Ь
03.06.2021г.


Рецензии