Решение
И нет петлии на шее.
Её схватив, душа,
Крутилась та в истерии.
Нет кислороду доступа,
Хотя, пока ещё живой.
И нету лучше досуга, чем
Игры с собственной судьбой.
Но скажем нет ошибкам глупым,
Возьмём же в руки пистолет.
Движением мы пальца грубым
Вмиг срежем себе пару лет.
Свидетельство о публикации №121060308562