Челночные операции

ПО ДОГОВОРЁННОСТИ МЕЖДУ РУКОВОДСТВОМ СССР И США АМЕРИКАНСКИЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ НАЧАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АЭРОДРОМЫ В РАЙОНЕ ГОРОДОВ ПОЛТАВА,МИРГОРОД,ПИРЯТИН ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ "ЧЕЛНОЧНЫХ ОПЕРАЦИЙ"!САМОЛЁТЫ ВЗЛЕТАЛИ С АЭРОДРОМОВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ И ИТАЛИИ,НАНОСИЛИ УДАРЫ ПО ОБЬЕКТАМ НА ТЕРРИТОРИИ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ И ЕЁ СОЮЗНИКОВ И САДИЛИСЬ НА АЭРОДРОМЫ СОВЕТСКОГО  СОЮЗА,ГДЕ ПОПОЛНЯЛИ ЗАПАСЫ ТОПЛИВА И БОМБ!ЗАТЕМ БОМБАРДИРОВЩИКИ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ОБРАТНО НА СВОИ АЭРОДРОМЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ И В ИТАЛИЮ,ПОВТОРЯЯ УДАРЫ ПО ЦЕЛЯМ НА ТЕРРИТОРИИ ПРОТИВНИКА!"ЧЕЛНОЧНЫЕ ОПЕРАЦИИ" ПРОДОЛЖАЛИСЬ ДО НАЧАЛА 1 АВГУСТА 1944 ГОДА АНТИФАШИСТСКОГО ВОССТАНИЯ В ВАРШАВЕ,КОТОРОЕ НЕ БЫЛО ПОДГОТОВЛЕНО И ЕГО СПРОВОЦИРОВАЛИ ЗАПАДНЫЕ СОЮЗНИКИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА США И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЬСКОЕ ЭМИГРАНТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ЛОНДОНЕ!!!


Рецензии