ключи
от двери, за которой ты?
от дерева в твоём окне,
что как картинка на стене?
кому подаришь ты ключи
от комнаты, где видишь сны,
где просыпаешься с утра,
где час - как будто полтора?
кому подаришь ты ключи
от детской солнечной мечты,
от перевёрнутых теней,
от быстрой лёгкости идей?
кому отдашь - сегодня, навсегда
свой путь, который в никуда?
кому отдашь момент, где тихое "молчи"?
кому отдашь себя? кому - свои ключи?
Свидетельство о публикации №121060308560