В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 12012
И мира трепетный полёт,
Светланочка, души Царица,
Сама любовь в тебе цветёт.
Ты мир навек очаровала
Своей волшебной красотой,
Мне без тебя и мира мало,
Я рядом, я навеки твой.
Ты мне дана, как свет небесный,
Как мир прекрасной красоты,
Как Счастья ласковая песня,
Что мне приносишь только ты.
Моя душа с тобой, родная,
Она в тебе, ты знай о том,
Что ты одна, красой сияя,
Наполнила блаженством дом.
Явилась ты, как сердца чудо,
Как истина, что мне дана,
В тебя всегда я верить буду,
Ведь ты в судьбе моей одна.
Ты лишь одна, судьбы отрада,
Ты лишь одна - мечты покой,
Мне Счастья большего не надо,
Люблю тебя, я только твой
В твоей улыбке свет искрится
И мира трепетный полёт,
Мне не нужны чужие лица,
Ты выше всех земных красот.
Свидетельство о публикации №121060300856
Пишу как чувствую.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 03.06.2021 16:56 Заявить о нарушении