Мухи

 Года три летают мухи,
 Не дают покоя мне.
 Даже ходят о них слухи,
 Когда ем я глух и нем.

 Намешаю бормотухи,
 Что б их как то подкормить.
 Наглых две,как щебетухи,
 Их бы шлепнуть и забыть.

 Но они как кровопийцы,
 Впились в кожу слегонца.
 И в пуху видны их рыльца,
 От начала до конца.

 А недавно шмель кусачий,
 Залетел и всё жужжит.
 Он не местный,он бродячий,
 Всё мне голову кружИт.

 Это всё мне надоело,
 Я купила дихлофос.
 Потравила я их смело,
 Нет проблем,таков прогноз.


Рецензии