Танцующая в лете
Ты, рожденная ярким летом,
В самых первых его днях,
Ты сияешь его светом,
Ты танцуешь в его огнях.
Ты, открытая всем просторам:
От Эллады до дальних звезд,
Не даешь разрастаться спорам,
Растворяешь любой вопрос.
Расширяя свое пространство,
Ты вмещаешь в себя весь мир,
Украшаешь его убранство,
Затеваешь цветочный пир.
Расширяя свои владенья,
Попрощавшись с эпохой слез,
В мире солнца, где нет тени,
Ты танцуешь в саду из роз.
Ты, рожденная ярким летом,
В самых первых его днях,
Будешь вечно сиять светом
И смеяться в его огнях.
Эти светом рожденные строки
Я с любовью дарю тебе.
Все случится в свои сроки.
Все свершится в твоей судьбе.
P.S. В качестве иллюстрации к своему стихотворению я взяла картину художника Аркадия Острицкого, а музыку выбрала для очередного твоего танца в лете, моя дорогая! =) Надеюсь, тебе понравится.
https://www.youtube.com/watch?v=yetxqgG6CXI
Свидетельство о публикации №121060308528