Боженька, ты маму охраняй

Случайно в детскую я вечером вошла,
А дочь моя трёхлетняя, стоя перед иконой
Уставшей, перед сном, в пижамке уже Сонной,
Сложив ладошечки тихонечко Произнесла:

«Боженька,ты маму охраняй,
Ты дай здоровья ей и сил...»
И слезы навернулись невзначай -
Ребенок за меня у Господа просил...

И стало на душе тепло так вдруг
Что в жизни все я делаю не зря.
И каждый вздох и сердца стук
Для доченьки, живу, любовь даря...

Так захотелось жить, как никогда, а может даже вечно...
Быть ангелом хранителем для всех Детей,
Что б в старости, счастливой и беспечной
И дети помолились  о здоровьи Матерей....


Рецензии