Иллюзия

Сытая жизнь создает иллюзию
Уверенности жизни в завтрашнем дне
И социальные блага строить в стране.
Но забываем работать, а это к беде –
Расплата придет – ты жди ее в среде.
Кризис на подходе – он в самом тебе.


Рецензии