Я вспоминаю черные глаза...

Я вспоминаю черные глаза,
Последней встречи дату я забыла.
Мне кажется, ты выдумка моя,
О, как давно ,как сильно я любила.

Прошла зима , весна  от нас ушла.
И жарким солнцем балует нас лето.
Ты не один, давно я не одна,
Но без тебя мне в солнце мало света.


Рецензии