Ты ушёл
Даже слово не сказал.
Я в обиде настрадавшись,
Поняла,что ты был прав.
Я все тайны доверяла,
А потом я обожглась.
Твоё тело целовала,
И в любви тебе клялась!
Ты же был моим хорошим?
Приходил ко мне на чай.
Что случилось тогда в прошлом?
Кто посмел войти в наш Рай?
Обнимаю тебя взглядом,
И мне кажется,люблю!
Ну а ты проходишь рядом,
В след тебе я не смотрю.
Пусть останется загадкой,
Для тебя и для меня.
И по памяти вновь сладко,
Поцелую я тебя!
Свидетельство о публикации №121060308479