И что со мной

                послевкусие:
                к/ф "Львовская богиня"




Горючей -
            горюче -
слеза
по жизни.

Горючей
            горюче -
ищу
я
истину...

Горючей -
            горюче -
седой
висок.

Горючей -
             горюче...

В чём
жизни
толк?

Горючей -
              горюче -
моя
тоска.

Горючей
              горюче -
судьба
моя...

03.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии