Для тебя

 Давно двери не скрипели,
 А в глазке остался след.
 Приходил ты раз в неделю,
 На горячий мой обед.

 Борщ наверно мой был сладким,
 Чай с лимонной половинкой.
 Ну а ты был очень краткий,
 Был послушным по старинке.

 Я тебе стихи читала,
 И смотрела прям в глаза.
 О тебе я лишь мечтала,
 И любила я тебя

 И люблю в душе серьёзно,
 Берегу тебя в душе.
 Иногда бывает больно,
 Рай с любимым в шалаше.


Рецензии