Другу

Доверься. И песней пропой:
Что же, мой друг, случилось с тобой?
Зачем? Почему сам себя ты предал?
Ведь все  в тебе есть, ты сам так сказал.
Все есть... и чего -то внутри не хватает.
Работа работой, есть сын, есть и мама. ..
Нет счастья в любви? А любовь существует?
Ведь не было бы мира, если тоскуешь.
Если любовь, и тоска эффемерны -
То все законы так неравномерны.
Ведь дважды два всегда четыре.
Давай дружить?) мы не одни в беспечном мире.


Рецензии