Эффективным менеджерам россии

В ДОМЕ СБЕЖАВШЕГО ОТ  СЛЕДСТВИЯ МЕНЕДЖЕРА ГАЗПРОМА КАРАСЕВИЧА НАШЛИ МЕШКИ С МИЛЛИОНАМИ ЕВРО!ЕМУ ВМЕНЯЕТСЯ ХИЩЕНИЕ ДВУХ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ ВЫДЕЛЕННЫХ НА ГАЗИФИКАЦИЮ РЕГИОНОВ РОССИИ!БЛАГОДАРЯ ТАКИМ "ЭФФЕКТИВНЫМ МЕНЕДЖЕРАМ" ПОЛОВИНА РОССИИ ДО СИХ ПОР ТОПЯТ ПЕЧИ ДРОВАМИ И УГЛЁМ!!!


Рецензии