Утро. Четыре...
По утрам просыпаются птицы.
И веселою стайкой окрест
Собираются в свете зарницы
Из своих заколдованных мест.
Всё проходит как странные тени,
Среди множества серых теней.
А пока, тихо мокнут сирени
От ночных серебристых дождей.
А вдали, над пригорком лиловым,
Среди нежных, зеленых ветвей
Пробирается лучик знакомый
К белоснежной березе моей.
...............................
Утро. Четыре. Двое в квартире.
Сумерки тают. Светает. Светает...
д. Софьинка.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №121060300826
Красивой вам ночи ....
Валентина Скопинцева 08.06.2022 21:46 Заявить о нарушении