Творец и Маг Поэзии Ожившей!

                (Посвящаю Самуилу ФРУМОВИЧУ
                с благодарностью)

Он каждый день поёт не свой талант:
Поёт чужие строчки, что по нраву.
Поэт Он, и солист, и музыкант,-
Поклоны принимает он по праву.

Поэзия Ожившая опять
Поётся под гитарные напевы...
Творить добро - желанья не унять:
Он в творчестве своём правдивый, смелый!

Чужие строчки чувством напоил:
Поёт их, чьё-то имя прославляя...
Один такой ФРУМОВИЧ Самуил,-
Один такой от края и до края!

Познавший радость за чужой талант,
Так многим эту радость подаривший,
Поэт Он сам, солист и музыкант,
Творец и маг Поэзии Ожившей!

И мы за труд Его благодарим,
За верность и любовь к чужому слову,
Мы слушаем Обзор Его, не спим,
И снова слушаем, и верим снова...
                _____

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

http://www.youtube.com/watch?v=_r-pXwz1Jas

Благодарю, дорогой Маэстро, за новую песню на мои слова! Я счастлива!
С теплом и искренним уважением,


Рецензии
Верона, с радостью читаю прекрасное поздравление Самуилу.
Радоваться чужому таланту могут единицы. Согласна с Вами,
что Самуил - талантище, широчайшей и добрейшей души человек.
Здоровья ему крепчайшего и творческого долголетия. С теплотой!

Людмила Гусева 3   04.06.2021 21:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Людмила, за визит и ваш приятный комментарий! Всех Вам радостей, всех Вам благ!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   05.06.2021 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.