Бунгало

Да медведь неглупый наш ,
Мыслит для начала  , ...
Смастерил себе шалаш ...
Летнее бунгало ....
Возле речки на опушке ,
По Фен шую нужный вид .
Водоем , в пруду лягушки ....
 Сам с собою без обид .
Рядом улии и пчелы,
В километре магазин ,
В общем бодрый и веселый ,
Косолапый гражданин ...
Тут без всякого балбеса ,
Голосуй , не голосуй ,
Он хозяин , рощи , леса ...
Наслаждайся и кукуй
Утром бодрая зарядка ,
Днем по ягоды , медку ,
Рявкнет редко для порядка ,
Ванну солнца на боку ...
Расположится в бунгало ,
Ни к чему ля фам шерше 
Он решил так для начала ...
Рай земной и в шалаше


Рецензии