Взросление
От слёз под ресницами след.
От того, что Луна в небе круглая?
Что в сердце любви ещё нет?
От того, что тебе семнадцать,
И сердечный готовится взрыв?
Что хочется в мае влюбляться,
Тем, кто ещё не любил?
Глупая, нежная, юная,
Ах, как ты сейчас хороша!
И ночью вот этою лунною
В тебе повзрослеет душа...
Свидетельство о публикации №121060308220