Сонм тёплых капелек неба...
Ты проснёшься рано утром...
И любимый здесь, с тобой...
Солнца луч тебе подарит
Жажду жизни и любовь...
Открыв глаза ты вспомнишь вдруг,
Как замкнут был твой жизни круг.
Ангел смотрел, пришла весна...
Ты дикой розой зацвела...
Сонм тёплых капелек неба!
И ты так счастлива в любви...
На сердце раны больше нету...
Боль смыли летние дожди.
Сонм тёплых капелек неба...
Пролила ты слёз не мало...
Но, удача рядом шла.
Принца своего искала...
День за днём с надеждою ждала...
И он пришёл - растаял лёд.
Любовь в сердцах двоих живёт.
И каждый день, словно в раю.
Это не сон - всё наяву!
Сонм тёплых капелек неба!
И ты так счастлива в любви...
На сердце раны больше нету...
Боль смыли летние дожди.
Сонм тёплых капелек неба...
Свидетельство о публикации №121060308175