Меня невозможно предать...
И за большую мзду:
Я уже лет двадцать пять
Преданности не жду
Ни от кого, даже ты -
Моё отражение там,
Где умирают мечты -
Не сможешь сказать: я предам!
Меня невозможно найти
В комнате тёмной, когда
Скрещиваются пути
Ста отрицательных "да"
В точке, где вечный вопрос
Переплавлялся в ответ,
Не опасаясь угроз
Ста положительных "нет"...
Меня невозможно убить...
Просто когда из ружья
Меня хотят поразить,
Там уже вовсе не я...
Я растворяюсь во мгле,
В той, из которой весь мир
Вдруг возродился в Земле
С альфой космических дыр...
Меня невозможно понять,
Молчу я иль говорю,
Тщусь я всегда выражать
Закат, а может, зарю...
Слов моих новый экстаз,
Молчанья зловещий бред -
Будут прыжком на Парнас,
Которого ,в сущности, нет...
2019
Свидетельство о публикации №121060308160
Понравилось).
Вдохновения, Арсений!
❤
Анастасия Красноярская 14.10.2023 08:48 Заявить о нарушении