В мерцании свечи...
Когда сгорит в ночи всё погружая в мрак !
Так и любовь ,,сгорая,, , затронет всё живое...
Что долго без неё не можешь ты никак !
В мерцании свечи не много и не мало...
Слезы и боль души от прожитых потерь !
Всё то,чего душа в любви себе искала...
Всё то, чего уже ей не вернуть теперь...!
В мерцании свечи всё так неповторимо...
Бесследно тает воск слезой огня в ночи !
А пламя чуть дрожит - тихо , неумолимо...
О жизни и любви расстаявшей кричит...! ! !
Свидетельство о публикации №121060308146