взгляд вверх
с голубым налетом линий
облаков скользящий бег
по цветам небесных лилий
Это свет иных времён
инков
хетт
или
ацтеков
след давно
забытых вер
перемешанных оттенков
свет надежд
и наготы
свет обманутых восторгов
свет непонятых богов
и не сделанных абортов
Всей вселенной высота
пропасть
пасть
не наглядеться
радость
счастье
и печаль
поглощая робким сердцем
Свидетельство о публикации №121060308140