Молитва

Мой Бог Отец, Христос Спаситель!
Наставь меня и вдохновляй.
Чтоб в грешном мире смог светить я,
Даруй мне Своего огня!

Святого Духа дай мне Боже!
Очисть мне сердце от грехов.
Хочу быть на Тебя похожим,
И ясно различать Твой зов.

Пусть в современном поколенье,
Я ближним смог бы рассказать
Твои Слова и Путь спасенья.
О, дай мне в этом возрастать!!


Рецензии