В лунном свете...
В лунном свете отражение
обнаженный девы стан
и пройдут мои сомнения
что пред нею стал я стар
позабуду все невзгоды
и характер скверный...свой
оголенная природа
примеряет нас с тобой...
Свидетельство о публикации №121060308099
Яннес 26.10.2022 12:55 Заявить о нарушении