Зеро

Я как-то в казино поставил на Зеро
И выиграл. Поверите ребята?
Бывает так, что просто повезло !
Но в этом мы совсем не виноваты.

Купил машину я и загородный дом,
В крутом поселке прямо возле моря.
И зажил весело и беззаботно в нем,
Ведь хорошо же, без хлопот и горя?

Хватило мне не то чтобы на все,
Не так уж много- миллион зеленых.
Зато любил себя за все про все
Ценнее всех, особенно влюбленнх!

А было это как то по весене
И был я весь безоблачен и счастлив!
Жаль только  это было лишь во сне...
У Вас ребята я прошу участия!


Рецензии