О другой
Ты, смеясь, называла гербарий!
Я носил их в такой мороз,
А ты грелась шампанским в баре.
Я случайно другую встретил,
Оказалось, что мы с ней похожи!
Она зимой не мечтает о лете,
И без роз обходиться может...
Без меня она спать не ложится,
И готовит всегда мне ужин.
Я живу так, как будто снится!
Вместо роз только я ей нужен...
Свидетельство о публикации №121060308069