***

Чёрного Солнца восход разгориться
За горизонтом миров да эпох,
Вспять тогда коло поворотиться,
Сделает Бездна очередной вдох.
Вернётся всё сразу на круг Изначалья,
От куда бегут паутины дорог,
А стало быть ты познал мироздание,
Коли найти сюда тропку смог.


Рецензии