Зачем Вы так..

Сколько можно слов
Бросать впустую, на ветер?
Несколько шагов
Пройти со скоростью света.

Я не достучусь никак
В сердце к Вам, зачем Вы так
Надо мной смеетесь, отвергая?

Припев
Мне нелегко, увидев Вас,
Не показать отчаяния..
Мой взгляд, мой след
Для Вас всего лишь фейерверк..
Я знаю, что не свяжет нас
Одно мое желание.
Меня для Вас как будто нет,
А Вы для меня – как целый Свет, целый Свет.

Не встревожит Вас
Случайной дрожью мой  голос.
Взглядом этих глаз
Я надвое расколот.

Ах! Что для Вас мои мечты?
Чужие звуки пустоты?
Вы даже их услышать не сумели..


Рецензии