Россия почему молчит за Колумбийскую хУнту???

              Колумбия: бандиты и полиция убивают
     профсоюзных лидеров, журналистов, рабочих, адвокАтов !!

Массовые народные протесты в Колумбии против антисоциальных действий
   правительства сталкиваются с жесточайшим фашистским террором.
                И это не преувеличение !!!!!

                Раньше правительство СССР
         вступАлось словом в ООН и чрез ТАСС в каждую дверь
               за угнетённые народы по всему миру !!

                Но на 2021-й год
        от правительства РФ это стало меньше в заЩИТу
               рабочего класса в обшИръе !!!!

        А в чАстности о защите словом за народ Колумбии,-
           увЫ, в ПЕЧАЛЬище,- в нольище, не в гУстище...

       Разве трудно брать интервью Рос-журналИстами
          у протестУющих и у рОдственников убитых
            профсоюзных деятелей в Колумбии ??!!!

            То, что в Колумбии, как и в ХунтаИне,
               а раньше в хунто-Пиночето-Чили
             открыто убивали и убивают лидеров
                рабочих открЫтых  профсоЮзов,
           говорит о вмешательстве штатобесия
           и в Перу, и в Бразилию, и в Колумбию !!

                Ибо,- повсюду в мире,
             где это происходило и происхОдит,
                там всегда руки, рога и уши
                го$$депки США и ЦРУшные !!!!!


Рецензии
В России теперь либо бояться работать (как было в СССР), либо не умеют.

С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   03.06.2021 23:05     Заявить о нарушении