Летнее рандеву

Мне не трудно с тобою сегодня,
У любви нет финала в миру.
Лебединая песня как сводня ,
Отодвинула нашу грозу.

Соловьиные песни рассвета,
Освежают цветущий нашь сад.
Ты хотела чтоб было бы лето;
Его тёплый чарующий взгляд!

Мне не трудно с тобою с рассвета,
Между нами мосты пролегли.
И пришло долгожданное лето,
И не шли очень долго дожди!

Перестань за меня волноваться,
По тебе я скучаю давно.
Помню что научил целоваться,
И ходили мы вместе в кино!

Мне не трудно тобой наслаждаться,
Ты цветок моей тонкой души.
Ты умеешь в любви улыбаться,
А улыбки- люблю я твои!


Рецензии