Ваше фото...

к..

Ваше фото на моем столе
скучная, ненужная картинка
улыбаетесь там вечностью ко мне
и глаза с прищуром и хитринкой

Ваше фото на моем столе
там улыбка и такая нежность
Вы мешаете своим лукавым взглядом мне
но.. без Вас тоска..в душе грустинка..


Рецензии