Все были сыты и не было войны

 Я не кузнец своего счастья,
 А счастье не бывает в них,в деньгАх.
 Берёмся зА руки в ненастье,
 И стоим твёрдо на ногах.

 Не всё то золото,что приносит
 счастье,
 Не всё то золото,что блестит.
 Мы ищем лёгкого пути и власти,
 Свобода к нам уже летит!

 Бывает по неосторожности и глупости,
 Идёшь и попадаешь в свой капкан.
 От неизлечимой своей тупости,
 В тупик заходишь,видешь уроган.

 От лени и не лепой дурости,
 Не знаешь как себя вести.
 Но лишь спасаюсь в своей мудрости,
 Мне тяжкий грех,одной нести.

 Свои грехи давно я исцелила,
 И Бог меня уже простил.
 Карабкалась как зверь,от боли выла.
 Но счастья не смогла приобрести.

 Но видно не судьба и я привыкла,
 Не жду я манную с небес.
 От ласки и внимания отвыкла,
 И интерес пропал или исчез.

 Оступишься,споткнешься как вначале,
 Переживаешь ночью и не спишь.
 Мне суждено все время жить в
 печали,
 И тихо шёпотом об этом говорить.

 Другой я никогда не буду,
 Меня Бог создал,такую как я есть.
 В укромном посижу местечке и побуду
 И все молитвы я смогу прочесть.

 Прошу у Бога для детей здоровья,
 Что б внуки улыбались и росли.
 А нам не так уж надо много,
 Что бы они росли в любви.

 Что б жизнь вокруг восстановилась,
 Что б люди были добрые внутри.
 И что б сердечко долго,долго,билось,
 Все были сыты и не было войны!




 

 


Рецензии