А он был рад!

Николай Николаевич Озеров (11 декабря 1922, Москва — 2 июня 1997, там же) — советский теннисист, актёр, спортивный комментатор. Народный артист РСФСР (1973). Лауреат Государственной премии СССР (1982). Заслуженный мастер спорта СССР (1947), 24-кратный чемпион СССР по теннису.

О...как кричали все вокруг,

Ведь стадион был ему друг.

А он был рад!А он был горд!

Ведь микрофон в руке так тверд.


СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.


Рецензии