По канату. Струны

 
По канату.

Я с тобой
Как по канату
Над высотой
Десять тысяч слов
Не смотрю никогда
Вниз
Только тебе в глаза
Только вперед
И идут тогда
Без сомнений
Ноги
Шаг за шагом
Только к тебе
Только вперед
Я иду курсом
На счастье
Веря, что только
С тобой
Обрести любовь
Мне повезет.


Рецензии