Скучаю

Словно пуля пробила на вылет
Грудь мою, ноет рана, болит.
Так скучаю, во мне душа стынет.
Словно в сердце твоём вшит магнит.

Нежность рук твоих манит и манит,
И пульсирует рана моя.
Не хочу забывать я твой запах,
Так светла эта счастья река.


Рецензии