Понедельник - день тяжёлый

В понедельник день тяжёлый, ох,
Встал не с той ноги я, стало быть. плох.
Одолела скука и тоска,
Так как цель стремления не близка.
Как до пятницы ещё 3 дня,
Тяжело на сердце у меня.
27.03.21.


Рецензии